艾夫特琳

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
艾夫特琳
Efteling
Efteling Entrance.jpg
艾夫特琳 正門入口
標語 小精靈王國的夢幻世界
渡假村 Efteling Theme Park Resort
地點 卡茨赫佛爾
主題 童話传说[1]
業主 Stichting Natuurpark De Efteling
總經理 Fons Jurgens[2][3]
開幕 1952年5月31日[4]
開放時間 全年
每年訪客 4,700,000(2015年)
面積 72万平方米 (0.72平方公里)
遊樂設施
總數 36
雲霄飛車 6
水上設施 4
網站 官方网站

艾夫特琳 (Efteling)是 荷兰卡茨赫佛爾的一个大型主題公園,於1952年5月31日正式开放。是最受小朋友歡迎的遊樂場。艾夫特琳將許多西方寓言故事的內容。预计今年的访客人数将达到四百万。

主题,历史,景区[编辑]

雲霄飛車 乔治与恶龙 (Joris en de Draak)。

陽光之城」埃因霍恩Kaatsheuvel[5]鎮上的艾夫特琳 童話世界,就是一個讓你的夢想會成真的地方,這座以著名童話題材為主題的樂園[6],占地有七十二公頃,是全歐洲第二大的遊樂園,園內有小精靈王國、夢幻王國、冒險王國和旅行王國,也有鬧鬼的恐怖城堡、被詛咒的莊園等主題館,戶外還有蒸氣小火車可帶著你駛進夢幻的世界裡,而的艾夫特琳劇場,每天上演著充滿娛樂性的神奇魔術秀讓大人小孩全都傻了眼。

小精靈王國是一個充滿幻想的國度,每一個你所熟悉或不熟悉的童話故事,都活了起來,天方夜譚裡的魔毯在這裡真的飛起來了,紅色的舞鞋也隨著音樂自己跳起舞,還有居住著八個小矮人的歡笑王國等,每一個場景都是激發你想像無限飛翔的天地,比看哈利波特還過癮。夢幻王國和冒險王國有各種刺激的遊樂設施,旅行王國引領你走進內心深處的夢想和慾望。艾夫特琳是一个以童话故事为主题的公园,它在几年前被国际评审团评为是欧洲最佳主题公园。

艾夫特琳童话乐园占地面积是原来的加利福尼亚迪士尼乐园的两倍,也比加利福尼亚迪士尼乐园早三年开业。艾夫特琳是世界上最早的主题公园之一。上世纪50年代曾有传言说美国迪士尼乐园的建造也受到过它的启发。尽管这个公园获得过许多国际奖项,每年吸引数百万的游客,它仍然独具荷兰特色,并没有趋于迎合欧洲大市场的口味。艾夫特琳始终保持了它的纯和真。

提到主题公园,很少人会注意到荷兰,但其实荷兰才是主题公园的发源地。艾夫特琳童话乐园正式开放于1952年,它是世界上年代最久远的主题公园之一,也是在荷兰同类主题公园中最大的公园。

艾夫特琳主题公园附近的酒店- 四星级酒店。全年开放。欢迎你一年里的任何一天造访 艾夫特琳。以游客人数来说 艾夫特琳 是在荷比卢地区最受欢迎的主题公园。2009年 艾夫特琳 迎来了第一百万名游客。

歷史[编辑]

参考文献[编辑]

引用[编辑]

外部連結[编辑]