艾萨克·辛格

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Isaac Singer
Edward Harrison May - Isaac Merrit Singer - Google Art Project.jpg
Edward Harrison May英语Edward Harrison May所繪的肖像畫 (1869)
出生 Isaac Merrit Singer
(1811-10-27)1811年10月27日
Pittstown, New York英语Pittstown, New York
逝世 1875年7月23日(1875-07-23)(63歲)
英國佩恩頓
国籍  美國
工程簡歷
协会成员 勝家衣車
重大突破 縫紉機

艾萨克·梅瑞特·辛格英语:Isaac Merritt Singer,1811年10月27日-1875年7月23日)是美国的发明家、演员、商人。他对縫紉機进行了重大改良,是勝家衣車的创始人。纵然许多人在他之前都取得过缝纫机的专利,但是辛格的成功之处在于将缝纫机变得更佳便于使用,使得缝纫机终于走入了千家万户。[1]辛格先后与多个妻子结婚,共育有24个子女。

参考资料[编辑]

  1. Все о швейных машинах – История создания корпорации Зингер. (原始内容存档于2008-06-12) (俄语).  |archiveurl=|archive-url=只需其一 (帮助); |archivedate=|archive-date=只需其一 (帮助)

外部链接[编辑]