芭黎絲的1夜

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
1 Night in Paris
Parisdvd2.jpg
基本资料
导演 瑞克‧薩羅門
监制 瑞克‧薩羅門
主演 芭黎絲·希爾頓
瑞克‧薩羅門
摄影 瑞克‧薩羅門
片长 62分鐘
产地 美国
语言 英語
上映及发行
上映日期 2004年6月15日
发行商 紅燈區電影

芭黎絲的1夜》(英语1 Night in Paris),2004年的性愛影片,片中芭黎絲·希爾頓和當時的男朋友瑞克‧薩羅門做愛

概觀[编辑]

這片子在芭黎絲的電視劇《拜金女新體驗》播出前流出,使媒體關注。薩羅門起初控告芭黎絲譭謗,當芭黎絲公開說她不關這片子事,和不知道這片子拍攝時她在做甚麼時。芭黎絲也控告薩羅門發放影片,但2005年庭外和解。報告說,芭黎絲得到400000美元和準備捐出一部份給慈善團體。[1] 但2006年與GQ雜誌的訪問中,她說:「我一分都沒有得到。這是骯髒錢,薩羅門應該把它全捐給慈善團體為性侵犯受害人或者甚麼。」[2]

製作及發行[编辑]

毛片和DVD複製本在網上流傳,在多個網站可合法看見。這片獲得AVN獎在2005年的「最暢銷作品」、「最暢租作品」、「最佳市場策略─個人計劃」。

芭黎絲的1夜DVD由紅燈區電影商發行,一個發行商製作和發行高級色情電影。

芭黎絲的1夜是名人色情電影中的獨特作品,因為發行商與其中一名演員保持良好關係。瑞克‧薩羅門甚至為每場性愛做旁白。這是最明顯的名人性愛影片,有明顯的陰道插入舔陰吹蕭和完全口爆。片子芭黎絲在床戏中途接聽電話,引來很多戲仿

獎項[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Serpe, Gina. Paris Sues to Cover Exposure. E! Online. 2007-01-30 [2007-02-01]. 
  2. ^ Paris Hilton to Magazine: I'm Celibate. Associated Press (ABC News). 2006-08-05 [2007-02-01]. 
  3. ^ David Sullivan. 2008 F.A.M.E. Winners Announced at Erotica LA. AVN. 2008-06-07 [2008-06-08]. 

網站[编辑]