英国执法机构列表

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

英国有許多參與執法的機構,可以分為三種一般類型:

  • 地區警察部隊:這些是覆蓋警察區域並具有獨立警察機關的警察部隊。 現有的警察部隊在《1996年警察法》[1]、《1967年警察法》、《2012年警察和消防改革法》[2]以及《2000年警察法》[3]相结合的,其中規定了一些問題,如警察局長,司法管轄的責任和任命。
  • 國家執法機構:包括擁有特定非區域管轄權的國家犯罪局和國家警察部隊,例如英國運輸警察局。《2005年嚴重有組織犯罪和警察法》將這些人稱為「特種警察部隊」,不包括不是警察部隊的NCA。 此外,也有非警務執法機構,其中的人員不是警官,但仍職行法律,並與單獨的調查權力的其他機構。
  • 其他警察部隊:大多數情況是在較早的立法或普通法中有其根基。 这些部隊不在適用於上述組織的法律範圍之内,而是負責監管特定的本地區域或活動,例如鐵路港口公園。 在相關立法通過之前,它們通常被稱為「特種警察部隊」(因為該法律通過之後國家機構被稱為特種警察部隊)。在2003年《鐵路和運輸安全法》通過之前,英國運輸警察就是這樣一支部隊。

英國的大多數執法工作是由屬地警察部隊執行的,他們負責監督公眾及其活動。其他類型的機構關注的是更具體的事務監管。幾個世紀以來,英國警察部隊有很大的變化,現在有很大一部分已經不存在了。

属地警察部队[编辑]

英国的大部分警务工作由这4个地区的45支属地警察部队负责。这些部队最终负责各自警察辖区内的所有执法和维持治安的工作。情况如下:

英國每个地区的警察部队都管辖一个或多个地方政府区域(),大倫敦[4]例外,因為该区域在1974年地方政府重组后被称为「警区」。这些部队为英格兰和威尔士的公众提供大部分的警务服务。这些部队在历史上一直被称为「内政部警察部队」,因为中央政府部门内政部负责并提供给这些警察部队大部分资金。这些部队的行动控制权仅由各部队的首席警官(警务总长或有关伦敦警察厅伦敦金融城警察部队的各专员)掌握。在2012年被警察和犯罪专员所取代之前,每一支部队都由一个警察当局监管。

  1. ^ 適用於英格蘭威爾斯
  2. ^ 適用於蘇格蘭
  3. ^ 適用於北愛爾蘭
  4. ^ 英格蘭的一個