英国消防机构

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
倫敦消防隊英语London Fire Brigade的消防車,倫敦消防隊是英國第二大的消防隊,僅次於蘇格蘭消防拯救隊

英国的消防部门英格兰威尔士北爱尔兰苏格兰分别根据立法和行政安排运作。

提供消防服务的共有五十多个机构。其正式名稱称为消防和救援服务(fire and rescue service,FRS),在现代立法和政府部门中使用该术语[1]。较早的消防队(fire brigade)和消防服务(fire service)以非正式使用和一些组织的名义保留下来。英格兰和威尔士(以及以前的苏格兰)设有当地消防局,每个消防局均由当地政府代表组成的消防局监督。消防部门有权提高市政稅英语Council Tax征收资金,其余的来自政府。苏格兰和北爱尔兰有集中的消防部门,因此它们的当局实际上是下放议会的委员会。2014-15财年的消防总预算为29亿英镑。

參考資料[编辑]