英國公開大學

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
The Open University
校训 Learn and Live
创建时间 1969
学校类型 公立大學
校监 Lord Puttnam of Queensgate CBE[1]
校長 Martin G. Bean[2]
学生 253,075[3]
本科生 195,300[3]
研究生 14,405[3]
校址 英國米爾頓凱恩斯(主校區)
校园环境 都市
48公顷(0.48平方千米)[4]
代表色
                           
隶属于 大英國協大學協會
歐洲遠程教育大學協會
中部學院學校協會
网站

http://www.open.ac.uk/

http://www.openuniversity.edu/
corporate logo

公開大學The Open University,又譯英國公開大學英國開放大學)是英國远程教育大學,於1969年建立,1971年1月招收第一批學生。該大學大部分的學生是住在英國的,但也有來自歐洲其他地方、非洲遠東的學生。当中許多的學生(包括大學部及研究所的學生)都在校外接受遠距教學。研究所學生可以使用校內48公頃的土地以及各種實驗設施,來進行研究。大學行政部門位於英國東南部白金漢郡米爾頓凱恩斯沃爾頓大廳,另外在英國其他地方設立了有13座區域中心,其餘的歐洲各國也大多設有該大學的區域考試中心。公開大學有授予學士學位碩士學位,也有非學位類的證明,如文憑和證書,或繼續教育單位。該校有超過1,000名學者以及2500名行政人員、業務和支援人員。

公開大學有180,000名學生入學,其中包括了25,000名海外學生,若以學生數量來說,它是英國本土及歐洲最大的學術單位,並且也是世界上最大的大學之一。自從創校以來,已經有超過300萬學生修習過該大學所開設的課程。在英國政府所舉辦的國際學生滿意度調查,英國空中大學分別於2005年,2006年拿下第一,2007年第二的成績。

公開大學也是世界上兩所獲得美國中部各州高等教育委員會評鑑通過,且有學院機構進駐的學校之一,也獲得美國教育部長及高等教育委員會的認可。

参考文献[编辑]

外部連結[编辑]