莉蒂亞·赫斯特-蕭

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
莉蒂亞·赫斯特-蕭
Lydia Hearst-Shaw
出生 Lydia Marie Hearst-Shaw
1984年9月19日1984-09-19(30歲)
 美國康乃狄克州費爾菲爾德縣
国籍  美國
教育程度 大學畢業
雇主  美國紐約: Wilhemina
 義大利米蘭: D Management
 英國倫敦: Union Models
ICM Talent
父母 派翠西亞·赫斯特
亲属 威廉·赫斯特 阿曼達.赫斯特
网站
http://m.lydiahearst.com

莉蒂亞·赫斯特Lydia Hearst-Shaw,1984年9月19日)是美國曾革命激進份子Patty Hearst的女兒,也是美國最富有最有權勢和最有錢家族之一,報業大亨William Ramdolp的曾孫女,她家族的出版業年收入高達50億美元。

顯赫的家世加出眾的美貌,莉迪亞可堪稱風頭強勁的紐約上流社會名媛。但莉迪亞並沒有繼承家業,而是成為職業模特兒 ,曾登上雜誌ELLE Vogue Jane Vixen等的封面人物,為路易斯威登等國際品牌作廣告,戲劇方面代表作有佛洛斯克、捷克父子、理髮師,2004年美麗的莉迪亞.赫斯特被美國《人物》雜誌評選為世界上最美麗的職業女性50位之一。

莉迪亞.赫斯特被認為是熱播美劇Gossip girl女主角之一Serena van der Woodsen的原形。與表姐阿曼達.赫斯特常被媒體與派瑞絲.希爾頓姐妹相比。

莉迪亞.赫斯特也致力於慈善活動幫助非洲等國家。2014年與超模娜歐蜜·坎貝兒還有維多利亞秘密天使安妮·芙雅利茨娜 共同主持The face第二季。