莎蜜拉·阿姆斯壯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
莎蜜拉·阿姆斯壯
Samaire Armstrong 2010.jpg
女演员
本名 Samaire Rhys Armstrong
国籍  日本
民族 日本裔加拿大
出生 (1980-10-31) 1980年10月31日(37歲)
日本東京
职业 演員
语言 英语義大利語日語
代表作品 生存遊戲》、《玩酷世代》、《女男變錯身英语It's a Boy Girl Thing》、《黑金家族
活跃年代 2000年至今
互联网电影数据库(IMDb)信息

莎蜜拉·萊斯·阿姆斯壯 ( 英語Samaire Rhys Armstrong 亞塞拜然語/səˈmɪərə/ sə-meer-ə;1980年10月31日-)[1],為日本加拿大女演員服裝設計師以及模特兒。她知名的作品包括《生存遊戲》、《玩酷世代》、《女男變錯身英语It's a Boy Girl Thing》,以及ABC電視台影集《黑金家族》。

簡介[编辑]

莎蜜拉出生在日本東京,父親是蘇格蘭人叫杭特(Hunter Armstrong),母親是義大利人叫希薇亞(Sylvia Sepielli)。她的母親替療養院設計水療設施。而她的父親則是訓練士兵的教官。莎蜜拉住在日本五年,之後搬到夏威夷,然後搬到美國本土的亞利桑那州塞多納城市,她在塞多納求學,並就讀 Sedona Red Rock High School 高中。她也曾經住過馬來西亞以及中國。[2]

參考文獻[编辑]

  1. ^ Samaire 1980 Armstrong Biography (1980-)
  2. ^ Croce, Maria (2006-12-19). "It's a Boy Gael Thing". The Daily Record. Archived from the original on 2007-10-13.

外部連結[编辑]