本页使用了标题或全文手工转换

華爾街之狼 (回憶錄)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
華爾街之狼
The Wolf of Wall Street
The wolf of wall street - bookcover.jpg
精裝版
作者喬丹·貝爾福特
类型非小說
语言英語
发行情况
出版机构矮腳雞圖書出版公司英语Bantam Books
出版日期2007年9月25日
出版地美國
媒介印刷書、電子書、有聲書
页数528頁
下一部作品抓住華爾街之狼英语Catching the Wolf of Wall Street
规范控制
ISBN978-0553805468

華爾街之狼》(英語:The Wolf of Wall Street)是一本由前股票經紀人和商人喬丹·貝爾福特所寫的非小說回憶錄,2007年9月25日由矮腳雞圖書出版公司英语Bantam Books負責出版。[1][2]這是他的第一本著作,下一本為《抓住華爾街之狼英语Catching the Wolf of Wall Street》,於2009年出版。

此書於2013年改編成同名電影,由馬丁·史柯西斯執導,李奧納多·狄卡皮歐飾演貝爾福特。

概要[编辑]

在書中,喬丹·貝爾福特講述他自己創立史崔頓證券公司英语Stratton Oakmont的真實故事。該公司於1990年代晚期被監管機構倒閉,貝爾福特也因證券詐騙而入獄。

改編電影[编辑]

參見[编辑]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]