本页使用了标题或全文手工转换

蒂法·洛克哈特

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

蒂法·洛克哈特(日语:ティファ·ロックハート,Tifa Rokkuhāto,英语:Tifa Lockhart电子游戏最终幻想VII》及相关作品中的虚构角色。

星名美津紀cosplay蒂法·洛克哈特

克勞德青梅竹馬,兩人同為尼布魯海姆出身。在米德加經營著作為反抗組織「雪崩」根據地的酒館「第七天堂」,且為受歡迎的招牌店員。擅長格鬥,以拳套作為武器。本傳7年前克勞德離開故鄉從軍時,曾許下約定「如果有危機時一定會保護她」。與艾莉絲相識之後,兩人成為好友。第一個察覺克勞德記億混亂的人,後來協助精神崩潰的克勞德重新找回真正的自己。大戰結束後,依大家的期待在戰後新生的米德加再次經營第七天堂(原第七天堂因七號街頂盤崩塌遭壓毀),同時也照顧一群受到星痕症候群折磨的孩子們。[1][2][3]

年齡:20歲、身高:167cm、生日:5月3日、血型:B型、出生地:尼布爾海姆

參考資料[编辑]

  1. ^ 浑圆丰满波涛汹涌?十大游戏中的美乳女角色. 南方网. 2016-01-28 [2016-09-18] (中文(中国大陆)‎). 
  2. ^ 盘点游戏十大完美胸器美女. 新浪. 2016-03-23 [2016-09-18] (中文(中国大陆)‎). 
  3. ^ 看完别流鼻血!盘点十大最性感游戏女神. 腾讯. 2016-05-29 [2016-09-18] (中文(中国大陆)‎).