蒂芬妮·阿爾沃德

维基百科,自由的百科全书
(重定向自蒂芬妮·沃德
跳转至: 导航搜索
Tiffany Alvord
艺人或艺术家
国籍  美國
出生 (1992-12-11) 1992年12月11日(24歲)
美國加利福尼亞州拉肯亚达─弗林楚奇
居住地 美國加利福尼亞州洛杉磯
职业 歌手
语言 英文
演奏乐器 鋼琴吉他
活跃年代 2008—至今

蒂芬妮·琳恩·阿爾沃德英语:Tiffany Lynn Alvord,1992年12月11日)生於美國[[加州]拉肯亚达─弗林楚奇]。是一名美國翻唱女歌手,在YouTube頻道已超過三百萬人訂閱,且多支MV也有超過百萬人點閱,其YouTube視頻總觀看次數已經超過5億8500萬次。透過YouTube分享自行創作、自彈自唱或和朋友一起翻唱的流行歌曲,主要使用的樂器為鋼琴吉他烏克麗麗等。10歲開始寫歌,靈感來自周圍人事物。Taylor SwiftAvril Lavigne為其學習對象。曾發行一張專輯《My Dream》、一張EP《My Heart Is》、及一張專輯《LEGACY》,《Baby, I Love You》、《My Sunshine》為其著名原創歌曲。

蒂芬妮的粉絲被稱作Tiffanatics,座右銘為“Always Sm:)e”。[來源請求]

背景[编辑]

她從10歲就開始寫歌,靈感通常來自個人周遭發生的事件,想像的事情或關於夢想的東西,彈吉他彈了約3-4年,幾乎是自學的,鋼琴則是在更小的時候,學了將近6年的課程,現在彈鋼琴純粹只是好玩。在2008年5月當她15歲的時候,就開始在YouTube上傳翻唱和創作的歌曲。使用的樂器主要是吉他、以及鋼琴、夏威夷四弦琴等。

風格[编辑]

她唱歌的風格和Avril Lavigne很相似,也一直把Avril Lavigne和TaylorSwift視為自己學習的對象。

外部链接[编辑]