血之期中考2

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


血之期中考2
基本资料
导演 俞善東
编剧 朴慧敏
李正花
李公銖
主演 金秀路
黃靜茵
尹施允
朴智妍
朴恩彬
制片商  韩国 Mirovision Inc.
片长 84 分鐘
产地  韩国
语言 韓語
上映及发行
上映日期 2010年7月28日
发行商  韩国 Mirovision Inc.
前作与续作
前作 血之期中考
各地片名翻譯
中国大陆 考死2:教学实习
香港 喪鐘2血洗夏令營
台湾 考死2:實習老師

血之期中考2》(朝鮮語고死 두 번째 이야기: 교생실습 Gosa dubeonjjae iyagi: Gyosaengsilsub英语Death Bell 2: Bloody Camp),是2010年韓國上映的恐怖電影,為2008年上映的《血之期中考》之續集,但兩者故事並無關聯。

劇情簡介[编辑]

某私立高中將接近暑假,學校將全校前1至30名的學生聚集在一起進行學校補課。當中的學生有:全校第1名智恩、棒球隊員關宇、內向話不多的世熙、游泳健將娜萊、該班的班主任車老師及實習老師恩秀等。

第一天的補課結束了,不知不覺了半夜12點。突然,圖書館裡傳來一聲悽慘的慘叫,隨後一具屍體從天花板墮下,學校的鈴聲便迅速響起。害怕的學生迅速逃離現場,但詭異的事發生了...

一場莫名的考試開始,只要答案錯誤,便會有新的犧牲者;誰會是下一個犧牲者...?

演員列表[编辑]

評價[编辑]

此次《血之期中考2》採用資深演員金秀路及一眾青春新星,包括電視劇《麵包王金卓求》中的尹施允,女子組合T-ara曾在電視劇《學習之神》演出的朴智妍,電視劇《善德女王》中的朴恩彬,百想藝術大賞最佳新人獎的得主黃靜茵,電視劇《寶石拌飯》中的崔雅珍,電視劇《一枝梅》中的余敏珠,和電視劇《笑吧!東海》中獲得高人氣的池昌旭等。

外部連結[编辑]