西密歇根大學

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

西密歇根大學Western Michigan University) 是一所美國公立研究型大学,位于密歇根州,卡拉马祖市,位于芝加哥和底特律等大城市的中心位置。西密歇根大学于1903年由 Dwight B. Waldo创建,现在共有五个校区,包括位于卡拉马祖的West Campus,East Campus,Oakland Drive Campus,Parkview Campus以及位于Battle Creek的College of Aviation ,其中西校区(West Campus)为主校区。根据2014年秋季入学统计,该校共有23914名学生。在连续24年上榜美国新闻与世界报道的全美最佳大学榜单之后,西密大再次名列全美顶尖大学行列,排位稳步提升。此前西密大还被华盛顿月刊评为顶尖全国性大学第90位,和最佳性价比大学第54位。

簡介[编辑]

1903年5月27日,时任密歇根州州长Aaron T. Bliss签署了一项法案,批准建立密歇根州第四所教师培训机构[1] 或者是一所师范院校。当时密歇根州其它三座师范院校分别位于Ypsilanti(东密西根大学)、Mount Pleasant(中密歇根大学)以及Marquette(北密西根大学)。学校的选址由密歇根教育委员会决定,他们将Allegan, Muskegon, Grand Rapids, Decatur, Three Oaks, Hastings, and Kalamazoo作为西密歇根大学的候选地址,最终在1903年8月28日,西密歇根大学的建校地址被选在Kalamazoo(卡拉马祖)。 学校最初被正式命名为Western State Normal School(西密歇根州立师范学校),并且一开始提供两年制的培训项目。Dwight B. Waldo担任西密歇根大学历史上第一任校长,任期为1904年到1936年。在学校成立后初期,学校改名多次。1927年,西密歇根州立师范学校改为Western State Teachers College 西密歇根大学East Hall 西密歇根大学East Hall (西密歇根州立师范学院)。后来在1941年,西密歇根州立师范学院改为 Michigan College of Education(密歇根教育学院)。并于1955年改为Western Michigan College(西密歇根学院)。1957年2月26日,时任州长G. Mennen Williams签署了一项法案使西密歇根学院成为州内第四大公立大学,并最终确定了今天校名—西密歇根大学[2] 。 学校最初的校址为东校区(East Campus),位于现在西校区(West Campus)也就是主校区中心的正东端。大多数建校初期的建筑都在东校区,包括East Hall, West Hall, North Hall, Walwood Hall, Spindler Hall, Vandercook Hall, and The LittleTheater。其中一些建筑被选为历史性保护建筑。East Hall在被翻新后成为西密歇根大学新的校友中心。西密大东楼(East Hall)新校友中心即将对所有西密大校友开放,该中心亦会纪念历史人物和已经逝去的校友。

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]