謎男

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

謎男,真名Erik von Markovik (原名 Erik James Horvat-Markovic 生于 1971年9月24日 ),[1] , 是一位把妹界的改革派[2] , 亦是尼尔.史特劳斯所著的《把妹达人》一书中的主角。 他也出演了VH1真人实境秀把妹达人. 謎男把在把妹界所加入的新思维以Venusian Arts的名称进行教学,亦注册了同名公司。之后又推出了电视节目“把妹达人2”更深入的介绍了与女人交往的技巧与禁忌,让许多单身男人找到了伴侣!

生平[编辑]

謎男出生于加拿大安大略省多伦多的一个德国裔家庭.他在20岁出头的时候正式将原名Erik James Horvat-Markovic 改掉.

参考书目[编辑]

參考[编辑]

  1. ^ Getlen, Larry (August 5 2007). "HOT SEAT". New York Post. Retrieved on August 7 2007.
  2. ^ Strauss (2005), p. 15.