本页使用了标题或全文手工转换

警察世家

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
警察世家
Blue Bloods
Blue Bloods cast TCA 2010.jpg
类型 连续剧
开创 罗宾·格林
米切尔·布吉斯
主演 唐尼·沃尔伯格
布丽姬·穆娜
威爾·埃斯蒂斯
藍·卡里歐
湯姆·謝立克
国家/地区 美国
语言 英语
季数 9
集数 199(每集列表
每集长度 45分钟
片头曲 Reagan's Theme
制作
执行制作 莱昂那·哥伯格
米歇尔·库斯托
米切尔·布吉斯
罗宾·格林
制作公司 CBS
播映
首播频道 CBS
图像制式 480i (SDTV),
1080i (HDTV)
播出日期 2010年9月24日 (2010-09-24)-正在播映
各地节目名称
台湾 警網急先鋒(AXN、Netflix)
執法尊家(Netflix)
港澳 執法尊家
外部链接
官方网站

《警察世家》(英語:Blue Bloods,又譯警網急先鋒(台湾)、執法尊家(香港)),是一部关于警察题材的CBS美國电视剧。以纽约市为背景创作的。

电视剧于2010年9月24日起每周五晚在CBS播出(相当于北京时间的周六上午11时)。

在《娱乐周刊》年度秋季电视剧试映会上赢得2010年度五个最棒的连续剧之一的称号。

劇情[编辑]

《警察世家》是一部关于纽约市的警察家庭的故事。其特色是每集都會有家庭的周末聚餐。

演员表[编辑]

主要演员[编辑]

角色 職務或身份 年齡 演員 備註
弗朗西斯『法兰克』雷根(Francis 『Frank』 Reagon) 紐約市警察局局長(Police Commissioner) 69歲 湯姆 · 賽立克(Tom Selleck)
丹尼尔『丹尼』雷根(Daniel 『Danny』 Reagon) 一級警探(Detective First Grade) 45歲 唐尼 · 華伯格(Donnie Wahlberg)
艾琳 · 雷根(Erin Reagon) 助理檢察官( Assistant District Attorney) 44歲 布麗姬·穆娜(Bridget Moynahan)
詹姆士『吉米』雷根(Jamison『Jaime』Reagon) 警員(Police Officer) 36歲 威爾·埃斯特斯(Will Estes)
亨利 · 雷根(Henry Reagon) 前紐約市警察局長 75歲  · 卡里烏(Len Cariou)
妮可 · 『妮基』 · 雷根(Nicole 『Nicky』 Reagan) 大學生 18歲 莎曼 · 蓋兒(Sami Gayle) 艾琳 · 雷根的獨生女

次要演員[编辑]

角色 職務或身份 年齡 演員 備註
安東尼 · 倫祖利(Anthony Renzulli) 警長(Sergeant) 52歲 尼可拉斯 · 托爾托羅(Nicholas Turturro) 吉米 · 雷根第一個搭檔。也是其指導者,也曾經指導吉米 · 雷根的亡兄喬(Joe)。
瑪莉亞 · 拜雅(Maria Baez) 警探(Detective) 37歲 瑪麗莎 · 拉米雷斯(Marisa Ramirez) 丹尼 · 雷根現在的搭檔。
愛迪 · 揚科(Eddie Janko) 警員(Police Officer) 34歲 凡妮莎 ·(Vanessa Ray) 吉米 · 雷根現在的搭檔。
潔姬 · 庫拉托拉(Jackie Curatola) 一級警探(Detective First Grade) 41歲 珍妮弗·艾斯波西多(Jennifer Eposito) 丹尼 · 雷根在第一至第三季的搭檔。
琳達 · 雷根(Linda Reagon) 護士 46歲 艾咪 · 卡爾森(Amy Carlson)

紐約市警察局總部[编辑]

角色 職務/身分 演員 備註
梅莉莎貝克

(Melissa Baker) 

警探(Detective) 艾比蓋爾。霍克(Abigail Hawk) 紐約市警察局長法蘭克·雷根的秘書
加勒特莫利(Garrett Moore) 紐約市警察局副局長 格雷格利。吉巴巴(Gregory Jbara) 紐約市警察局長法蘭克·雷根的參謀兼副官
Sid Gormley Lieutenant 羅伯・哥希斯(Robert Clohessy) 原為丹尼。雷根的上司,後被警察局長法蘭克提拔,現在在總部工作。

重复出场演员[编辑]

  • Bruce Altman 飾演 Mayor Frank Russo (第一季)。
  • 迪伦·莫 Dylan Moore饰演 希尼·代文博特Sydney Davenport,吉米的未婚妻〔第一季〕。
  • David Ramsey 飾演 Mayor Carter Poole〔第二季~現今〕。
  • 安迪莉亚·罗絲 Andrea Roth饰演 凯莉·戴维森〔Kelly Davidson〕,和法兰克约会的女记者〔第一季〕。
  • Andrew Terraciano 饰演 尚恩·雷根,丹尼和琳达的小儿子。
  • Tony Terraciano 饰演 傑克·雷根,丹尼和琳达的大儿子。現為大學生。
  • Noelle Beck 飾演 Sue Connors。
  • Peter Hermann 飾演 傑克·波以爾〔Jack Boyle〕,律師,艾琳雷根的前夫〔第三季~現今〕。
  • Sebastian Sozzi 飾演 Vinny Cruz警員,吉米雷根的搭檔〔第三季~現今〕。
  • Megan Ketch 飾演 凱特·琳希〔Kate Lansing〕警探,丹尼雷根的搭檔〔第三季~2013年1月18日,第三季第12集末,她被調回內務部〕。
  • Flex Alexander 饰演 德马库斯·金

其他链接[编辑]