让-卢克·比洛多

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
让-卢克·比洛多
Jean-Luc Bilodeau at 16 Wishes event at Borders, 2010.jpg
让-卢克·比洛多,2010年
男演员
英文名 Jean-Luc Bilodeau
国籍  美國
出生 (1990-11-04) 1990年11月4日28歲)
加拿大不列颠哥伦比亚温哥华
职业 演员
语言 英语
宗教信仰 基督教
代表作品 《食人鱼3DD》
《邪恶力量》
《天赐》
活跃年代 2004年至今

強-路克·比洛多(Jean-Luc Bilodeau) (1990年11月4日生)為一名加拿大籍演員,他知名的作品有ABC家庭頻道的節目"Kyle XY"裡飾演 Josh Trager 。 強-路克也出現在許多電視影集與電影上,包括:Ill Fated, Trick 'r Treat, 16歲的願望(16 Wishes),en:No Ordinary Family 以及 en:Best Player。他也曾參與 en:Emmalyn Estrada的音樂錄影帶 "Don't Make Me Let You Go" 並飾演電影「戀愛LOL」(LOL)中的 Jeremy 。他目前飾演ABC家庭的情境喜劇少男老爸中的班。

基本資料[编辑]

強-路克的父母是Raymond 以及 Barbara Bilodeau[1] 他有一個姊妹,Danielle,在不列顛哥倫比亞擔任藝人的經紀人。在強-路克擔任演員工作之前,他曾經擔任舞者工作九年,然而參與電視電影工作之後,就暫停舞者工作。

演員生涯[编辑]

強-路克也曾在迪士尼原創電視電影16歲的願望(16 Wishes)中飾演 Jay 。在尼可國際兒童頻道原創電影Best Player當中飾演 Ash 。在ABC家庭頻道的情境喜劇少男老爸當中飾演班。也曾經與麥莉·希拉在電影戀愛LOL中共同合作。

影視列表[编辑]

電影
年份 電影 角色 備註
2004 Ill Fated 年輕的 Bobby
2007 靈異萬聖夜(Trick 'r Treat) Schrader
2009 en:Spectacular! Star Spangeled Banner Boy 尼可國際兒童頻道電影
2010 16歲的願望(16 Wishes) Jay Kepler 迪士尼頻道原創電影
2011 en:Best Player Ash 尼可國際兒童頻道電影
2012 戀愛LOL(LOL) Jeremy
3D食人魚2:全面獵殺(Piranha 3DD) Josh
Love Me Harry Townsend
電視
年份 電視影集/節目 角色 備註
2006–2009 en:Kyle XY Josh Trager
2008 Supernatural Justin 集稱: "It's The Great Pumpkin, Sam Winchester"
2009 en:The Troop Lance Donovan 集稱: "Tentacle Face"
2010 Strange Brew Michael 集稱: "Pilot"
en:No Ordinary Family Bret Martin 集稱: "No Ordinary Mobster"
Episode: "No Ordinary Accident"
2011 en:R.L. Stine's The Haunting Hour Eric 集稱: "Scary Mary: Part 1"
集稱: "Scary Mary: Part 2"
2012– 少男老爸 Ben Wheeler 提名 — Teen Choice Award for Choice Summer TV Star: Male (2012)
提名 — Teen Choice Award for Choice Summer TV Star: Male (2013)[2]

參考資料[编辑]

外部連結[编辑]