本页使用了标题或全文手工转换

豬豬人

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
豬豬人
Spider-Ham.jpg
《Amazing Spider-Man》#528中的豬豬人
麥克·威靈戈英语Mike Wieringo卡爾·凱塞爾英语Karl Kesel繪製
出版信息
出版商 漫威漫畫
首次登場 《Marvel Tails Starring Peter Porker, the Spectacular Spider-Ham》#1(1983年11月)
创作者 湯姆·德法爾科英语Tom DeFalco
馬克·阿姆斯特朗
故事信息
真名 彼得·班傑明·豬客
(Peter Benjamin Porker)
种族
所属团队 蛛網戰士
能力
  • 力量增強、靈活性和耐用性
  • 蜘蛛感應
  • 能從手腕處發射生體蜘蛛絲
  • 能吸附在牆壁上

豬豬人(英語:Spider-Ham),本名彼得·豬客(Peter Porker),是漫威漫畫中的虛構超級英雄角色,由作家湯姆·德法爾科英语Tom DeFalco和馬克·阿姆斯特朗創作。豬豬人首次於《Marvel Tails Starring Peter Porker, the Spectacular Spider-Ham》#1中登場。

人物[编辑]

彼得是一隻住在梅·豬客的地下實驗室的蜘蛛。梅是一個有點愚蠢的科學家,她發明了“世界上第一台的原子動力吹風機”,但受到實驗影響,梅突然咬了一下彼得,令彼得的身體變成與梅一樣的人形豬,而且保留了蜘蛛的能力,並成為一個自稱「豬豬人」的超級英雄。

其他媒體[编辑]

電視[编辑]

電影[编辑]

遊戲[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ Archived copy. [2011-08-11]. (原始内容存档于2012-04-02). 
  2. ^ Sony confirms John Mulaney is joining Into The Spider-Verse…as the Spectacular Spider-Ham. AV News. [2018-07-20]. 
  3. ^ Characters. IGN Database. [2018-01-28]. 

外部連結[编辑]