貝兒 (泰國)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Bell Nuntita(貝兒蘭緹達)
Bell Nuntita at VERY TV.jpg
歌手
本名 Nuntita Khampiranon(蘭緹達彭倉拉庫)
昵称 Bell,Art
国籍  泰國
出生 1983年12月20日
 泰國呵叻
职业 歌手演员
语言 泰語英語
演奏乐器 吉他
出道日期 2011年(27歲)
出道作品 泰国达人秀
活跃年代 2011年-至今
唱片公司 索尼音樂娛樂(2011年-)
相关团体 Venus Flytrap

Nuntita Khampiranon(中文名:蘭緹達彭倉拉庫)(นันทิตา ฆัมภิรานนท์RTGS: Nanthita Khamphiranon,1983年12月20日),昵称Bell(貝兒)或Bell Nuntita(貝兒蘭緹達),泰国LGBT歌手、演员,也做过电台DJ;因参加2011年“泰国达人秀”走红。在3月13日的初赛中,Bell以其独特的嗓音,能够从女高音娴熟的转换成男中音,而赢得评委和观众的认可;最终,在该节目上,获得前6名的成绩。之後與索尼音樂娛樂正式簽約出道。 2014年5月30日週五,貝兒蘭緹達與五月天福山雅治合作錄製台灣TVBS電視台日本NHK電視台合作製作跨國音樂節目-《 pops遺傳基因 流行音樂繼承者》 ,該節目於晚上11點10分在 TVBS 42頻道播出,採用HD高畫質方式與日本同步首播。

相關條目[编辑]