賈斯汀·哈特雷

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
賈斯汀·哈特雷
Justin Hartley
Justin Hartley 2010.jpg
賈斯汀出席2010年7月的聖地牙哥國際漫畫展
男演员
出生 Justin Scott Hartley
(1977-01-29) 1977年1月29日(40歲)
 美國·伊利諾州·諾克斯維爾
居住地  美國·加州·洛杉磯
职业 演員,導演,作家,製片人
配偶 林賽·哈特利英语Lindsay Hartley(2004年結婚;2012年離婚)
儿女 1
活跃年代 2002年-至今

賈斯汀·哈特雷英语:Justin Hartley;1977年1月29日)是一位美國演員[1]。他最著名的作品是NBC肥皂劇激情英语Passions超人前傳。出演過紅色大峽谷英语Red Canyon (2008 film)青春趴趴走英语Spring Breakdown挑戰者[需要消歧义]等電影,以及水行俠CSI犯罪現場:紐約鐵證懸案驚世巨裂英语Megafault宅男特務靈書妙探南國醫戀醫緣憨管家俏主人復仇獵豔情人英语Mistresses (U.S. TV series)不安分的青春英语The Young and the Restless這就是我們等電視。

參考資料[编辑]

  1. ^ Justin Hartley Biography. Tvguide.com. [2014-03-25]. 

外部連結[编辑]