本页使用了标题或全文手工转换

最后的维加斯

维基百科,自由的百科全书
(重定向自賭城大丈夫
跳转至: 导航搜索
最后的维加斯
Last Vegas
最后的维加斯
电影海报
基本资料
导演 強·托特陶
监制 Laurence Mark
Nathan Kahane
Amy Baer
Matt Leonetti
编剧 Dan Fogelman
主演 米高·德格拉斯
羅拔·迪尼路
奇雲·格連
摩根·費曼
玛丽·斯汀伯根
配乐 David Arnold
摄影 David Hennings
剪辑 David Rennie
制片商 Good Universe
片长 105 分钟
产地 美国
语言 英语
上映及发行
上映日期
  • 2013年11月1日 (2013-11-01)
发行商 CBS Films
预算 $2800万美元
票房 $1.34億美元
各地片名
中国大陆 最后的维加斯
香港 老爆伴郎團
臺灣 賭城大丈夫

賭城大丈夫》(英语:Last Vegas)是一部2013年強·托特陶导演的美国喜剧片,米高·德格拉斯羅拔·迪尼路摩根·費曼奇雲·格連主演[1]。美国于2013年11月1日上映[2][3]

剧情[编辑]

四个居住在全国各地的60多岁的老友为其中最后一位结束单身的好友比利举办单身派对,而来到拉斯维加斯准备狂欢一次。然而比利和派迪之间却存在着矛盾,原来在派迪的妻子去世时比利没有出席葬礼,而她年轻时是两人共同追求的对象。由于比利的结婚对象只有30多岁,在派迪发现比利对这里的驻唱女歌手戴安娜有好感后,建议比利要做好人生选择,最终比利与戴安娜走到了一起[4]

角色[编辑]

演員 角色 備註
米高·德格拉斯 比利
羅拔·迪尼路 派迪
摩根·費曼 亞池
奇雲·格連
玛丽·斯汀伯根 戴安娜 賭城酒吧歌手
50 Cent 50 Cent 國際級歌手,客串

制作[编辑]

2012年11月在拉斯維加斯开拍[5],11月底移至亚特兰大继续拍摄[6]

评价[编辑]

影片获得混合评价,烂番茄新鲜度44%,平均得分5.2,一般认为本片是部老年版的《醉后大丈夫》;Metacritic上媒体综评48分。

代表性评价:“影片还是展现出了绝对的诚意,为片中每一位大腕都留够了发挥空间”,“显然这些老家伙们玩的非常开心,四人的表演堪称游刃有余,可惜对于银幕前的观众来说不见得如此”,“公式化设计的剧情中分配了足额的笑料,所以从本质上而言它并不会让你感到沉闷,但也不会有多少惊喜”。[7]

票房[编辑]

美国首周末收获1652万列第三位。次周末收1110万列第四位。

参考资料[编辑]

  1. ^ It’s Official: Morgan Freeman Joins ‘Last Vegas’. Deadline Hollywood. PMC. May 17, 2012 [September 18, 2012]. 
  2. ^ ‘Last Vegas’ Gets December 20, 2013 Release Date. Deadline Hillywood. PMC. September 5, 2012 [September 18, 2012]. 
  3. ^ Bachelor Party Comedy Last Vegas Set for a Late-2013 Release. cinemablend. Cinemablend, LLC. September 6, 2012 [September 18, 2012]. 
  4. ^ Last Vegas. IMDB. [September 18, 2012]. 
  5. ^ 'The Hangover: Geriatric Edition'? 'Last Vegas' begins production – PHOTO. Entertainment Weekly. November 5, 2012 [November 28, 2012]. 
  6. ^ ‘Last Vegas’ looking for Extras in Atlanta. November 28, 2012. 
  7. ^ 新片《最后的维加斯》《火鸡》《达拉斯》

外部链接[编辑]