超人前传人物

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
The season four cast—(clockwise from left) Allison Mack, John Glover, Erica Durance, Jensen Ackles, Annette O'Toole, John Schneider, Michael Rosenbaum, Tom Welling and Kristin Kreuk—contains the characters who have been on the show the longest, with the exception of Ackles who left after one season.

主要人物[编辑]

克拉克·肯特[编辑]

  从小因为自身超能力而感到迷茫的他,一直在努力控制自己的能力不让他人发现;在高一得知自己的来历,这让他对自己的未来感到更加迷茫。而多年暗恋的对象拉娜·蓝(Lana Lang)却和Whitney Fordman(惠特尼·福特曼)热恋中。

莱克斯·卢瑟[编辑]

  当年陨石群袭击斯莫维尔镇的时候,还有幼年的他再也不长头发了,父亲独特的教导以及家境等问题让他变得聪明狡诈。直到在一场车祸中被克拉克·肯特(Clark Kent)相救,从此他有了人生中最重要的一段友谊;不过Lex(莱克斯)也对Clark(克拉克)如何就自己感到怀疑,认为Clark(克拉克)有这不能告人的秘密。

拉娜·蓝[编辑]

  当年陨石群袭击斯莫维尔镇的时候,还是幼年的Lana(拉娜)亲眼看到父母死在自己眼前,这成为她心中巨大的伤疤;之后一直和姑姑(不确定)住在一起;和Whitney相恋的她一直对克拉克(Clark)有着独特的感觉.

克罗伊·苏利文[编辑]

  克拉克好友之一火炬报主编。

皮特·罗斯[编辑]

  克拉克好友之一一起制作火炬报。

玛莎·肯特[编辑]

  当年陨石群袭击斯莫维尔镇之前她对着穿成小天使样子的Lana(拉娜)许愿能有个孩子,当陨石袭击莫维尔镇(Smallville)的时候他们发现了一个小男孩,并提议收养。

乔纳森·肯特[编辑]

  玛莎的丈夫,克拉克的父亲。乔纳森的人为价值观对Clark有着很大的影响。

惠特尼·福特曼[编辑]

  拉娜的男友。

莱诺·卢瑟[编辑]

杰森·蒂格[编辑]

  Lana的新男友,家境富裕。更重要的是他的家族有着不为人知的秘密,和Lana在一起看似也不单纯。

路易斯·莱恩[编辑]

吉米·欧森[编辑]

  • Aaron Ashmore 饰 James Bartholomew "Jimmy" Olsen(詹姆斯·巴塞洛缪·欧森 简称:吉米·欧森)

卡拉[编辑]

奥利弗·奎恩[编辑]

次要人物[编辑]

其他人物[编辑]

参考资料[编辑]

外部链接[编辑]