車庫門

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
分段车库门

车库门(英語:garage door)是车库上的一扇大,可以手动或通过电动机打开(车库门开启器英语Garage door opener)。 车库门通常足够大以容纳汽车和其他车辆。

概要[编辑]

过去使用的高架车库门的典型版本本来可以做成一体式面板[1]。现在,高架车库门的较新版本通常由几个铰接在一起的面板构成,这些面板沿着由滚轮引导的轨道系统滚动。

历史[编辑]

车库门的历史可以追溯到公元前450年,当时战车被存放在警卫室中,但是在美国,它们出现在20世纪初[2]

参考文献[编辑]

  1. ^ Hamilton, Gene; Hamilton, Katie. Do it right the first time: what every homeowner needs to know before the work begins. Innova Publishers. 2004: 154 [2015-07-19]. ISBN 9780974937359. 
  2. ^ Winterton, Deanne. History of the Garage Door. Amazines.com. 2012-02-21 [2015-07-19]. 

外部链接[编辑]