這個大流氓不要臉 阿門!?

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
這個大流氓不要臉 阿門!?
這個大流氓不要臉 阿門!?-電子版封面.jpg
神様よりもヤクザさま!?
I Chose a Gangster Over God!?
類型 輕熟女漫畫戀愛職場
漫画
作者 晴山晴緒
出版社 日本ブライト出版
日本大誠社
連載網站 臺灣亂搭租書網
冊數 全2冊
話數 全12話
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

《這個大流氓不要臉 阿門!?》(日语:神様よりもヤクザさま!?),日本漫畫家晴山晴緒創作違反傳統道德的情色喜劇愛情輕熟女漫畫。出版社為ブライト出版。中文電子版於2019年6月11日開始在亂搭租書網連載,全12話[1]。日文單行本於2019年7月19日開始發售。[2]

故事大綱[编辑]

某天,教堂附近的一場幫派火拼,意外讓志穗子邂逅了一名身材魁梧卻又沉默寡言的男子—橘 恭司。雖然恭司粗魯的行為令人害怕但又出手拯救了自己,讓志穗子無法打從心底討厭這個人,甚至還想多了解對方。但身為修女的自己與對方的黑道背景根本就無法好好相處阿!

人物介紹[编辑]

岩下志穗子

天然呆修女,前不良少女。
在幫派火拚意外包及到教會時被恭司所救,雖然對恭司的外表及背景感到害怕但秉持著報答的心情照顧著受傷的恭司。
8年前離家出走在雨中意識模糊時有個人與自己對話並開導自己,醒來後映入眼前的是教會,所以認定是神(其實是年輕的恭司)給自己的啟示,而決心成為修女。

橘 恭司

黑社會大羽組。臉頰上有十字刀疤痕,不擅言詞,性格意外細膩。
人渣雙親丟下自己與妹妹之後消失的無影無蹤,之後為了存活開始打架,等到回神時已經被天羽組組長收為義子成為了黑道,身邊交往的女人最後也都為了錢試圖殺掉自己(但最後都失敗)。
與其他幫會火拼時暫時受到志穗子所在的教會庇護,意外與志穗子重逢,但對方完全對自己沒有任何印象。

久世 琉聖

恭司學生時期起的好友,男公關店老闆兼頭牌,一頭黑長髮,總是把著低馬尾,性格輕浮散漫。

小山田小太郎

恭司的小跟班,很聽恭司的話。
第一個叫志穗子是大嫂的人。

單行本[编辑]

卷數 日本ブライト出版
出版日期 ISBN
1 2019年7月19日 978-4-86123-790-4 [3]
2 2020年2月26日 978-4-86123-828-4[4]

電子版[编辑]

卷數 臺灣亂搭租書網
出版日期 ISBN
1 2019年6月11日 9789865389017

參考資料[编辑]

  1. ^ 書籍介紹《這個大流氓不要臉 阿門!?》. [2021-05-03] (中文). 
  2. ^ 神様よりもヤクザさま⁉︎. [2021-05-03] (日语). 
  3. ^ 神様よりもヤクザさま⁉︎. [2021-05-03] (日语). 
  4. ^ 神様よりもヤクザさま⁉︎ 2- 株式会社ブライト出版. [2021-05-03] (日语). 

外部連結[编辑]