本页使用了标题或全文手工转换

遊戲王SEVENS

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
遊戲王SEVENS
Yu-Gi-Oh! SEVENS logo.png

官方標誌

遊☆戯☆王SEVENS
Yu-Gi-Oh! SEVENS
假名 ゆうぎおうセブンス
罗马字 Yūgiō Sebunsu
電視動畫
導演 近藤信宏
剧本统筹 竹内利光
人物設定 只野和子、松下浩美
動畫製作 Bridge
製作 東京電視台
播放電視台 日本 東京電視台
播放期間 日本 2020年4月4日-預定
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

遊戲王SEVENS》(日语:遊☆戯☆王SEVENS)是一部預定於2020年開播的日本電視動畫,為《遊戲王》系列的第七部作品,同時也是該系列動畫的20周年記念之作。該作改由Bridge公司製作並採用不同的人物設計師,定於2020年4月4日起在東京電視台首播[1]

登場人物[编辑]

主要人物[编辑]

王道遊我おうどう ゆうが,Yuga Oudou)
聲:石橋陽彩日语石橋陽彩[2]
本作的主角,就讀競馬第7小學(ゴーハ第7小学校)的五年級學生,喜歡決鬥與發明。稱自己的發明為「道(ロード)」。認為大人那種管理式的決鬥很狹隘,渴望像夢中的決鬥者那樣用自己所想的規則進行決鬥。
王牌怪獸為「七星道·魔術師セブンスロード・マジシャン」。
上城龍久/路克かみじょう たつひさ / ルーク,Tatsuhisa Kamijou / Luke)
聲:八代拓[2]
遊我隔壁班的同級生,自稱「競馬7小No.1決鬥者ゴーハ7小ナンバーワンデュエリスト」。知道「決鬥之王」的傳說,在調查成為王的方法中發現遊我的存在。擁有特異的體質,只要在他身邊的機械都會損壞。
王牌怪獸為「連擊龍禁咒龍連撃竜れんげきりゅうドラギアス」。
蒼月學人/學人そうげつ がくと / ガクト,Gakuto Sougetsu / Gackt)
聲:花江夏樹[2]
競馬第7小學的學生會長,也是大遊我一年的六年級學生。其認真的性格使得他從不上學遲到,全勤紀錄不斷地更新中。身為決鬥流派「蒼月流」後裔的關係,而對現在的決鬥方式的正確性不加以懷疑。
霧島蘿米/蘿米霧島ロミン / ロミン,Romin Kirishima/ Romin)
聲:楠木灯[2]
遊我的同班同學。成績優秀、運動萬能,更是小學生樂團「精靈蘿米ロアロミン,Loa Romin)」的人氣吉他手。一邊說對決鬥沒有興趣,另一邊多次出現在遊我等人面前的謎之少女。

主題曲[编辑]

片頭曲
ナナナナナナナ
作詞、作曲、編曲、主唱::佐伯youthK日语佐伯ユウスケ

各話標題[编辑]

Episode 日文標題 中文標題 劇本 分鏡 演出 作畫監督
1 いくぞ! ラッシュデュエル!! 上吧!Rush Dual!!

參考資料[编辑]

  1. ^ アニメ「遊☆戯☆王」新作は4月より放送、主人公はシリーズ初の小学生. コミックナタリー. 2019-12-21 [2019-12-21]. 
  2. ^ 2.0 2.1 2.2 2.3 スタッフ・キャスト. 遊☆戯☆王SEVENS|テレビ東京アニメ公式. [2019-12-21]. 

外部連結[编辑]