本页使用了标题或全文手工转换

醉爾斯冰淇淋

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
醉爾斯冰淇淋
Dreyer's Grand Ice Cream Holdings, Inc
公司類型 子公司
成立 1928年
代表人物 T. Gary Rogers(CEO
總部地點  美國加州奧克蘭
產業 食品
產品 冰淇淋優格
營業額 $15.88 億美元(2004年)
員工人數 ~6000人(2004年)
網址 www.dreyers.com

醉爾斯Dreyer's)是一家總部位於美國冰淇淋冷凍優格製造商,為雀巢公司的旗下部門。其產品在美國西部及德州以Dreyer's的名稱銷售,美國其餘地方則以Edy's的名稱銷售;Dreyer's及Edy's是美國銷量最高的包裝品牌雪糕。

歷史[编辑]

該公司於1928年由William Dreyer與Joseph Edy在加州奧克蘭創立。1981年時,其股份以股票代號DRYRNASDAQ上市。

2002年6月雀巢購入67% Dreyer's的股份[1],並於2006年1月全數收購該公司,令雀巢成為擁有17.5%市場份額、全球最大的冰淇淋生產商[2]

生產地區[编辑]

Dreyer's是國際知名的雪糕品牌,除了在美國本土設有大型廠房外,在亞洲也設有生產線。

Dreyer's在香港市場一直代表高檔市場,雀巢集團於2002年收購Dreyer's後,雀巢隨即把Dreyer's品牌整合到旗下生產線。雀巢集團在香港設立的雀巢香港有限公司,在香港設有乳製品生產線,雀巢香港因此投入Dreyer's品牌雪糕的生產。現在香港出售的Dreyer's雪糕產品,基本上都是在香港元朗工業邨的廠房製造[3]

參考文獻[编辑]

外部連結[编辑]