醜陋的美國人

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

《醜陋的美國人(Ugly Americans)》是美國動畫喜劇,主创是大衛·克拉克(Devin Clark)和大衛·斯特恩(David M. Stern)。2010.3.17至2012.4.25播出,共两季31集。故事的背景是一个的由人类和魔鬼、僵尸、吸血鬼、狼人、机器人等各种生物混居的地球,故事描述了紐約"族群融合局"的社工馬克·禮萊和他周遭五花八門的生物的故事。有不少对美国现实的映射和讽刺内容。

主要角色[编辑]

  • 馬克·禮萊(Mark Lilly)配音:Matt Oberg。紐約"族群融合局"的社工,为人过分善良,通情达理,缺乏男子气概。

身份:人類

  • 藍道·斯葛芬多(Randall Skeffington)配音:Kurt Metzger。马克的室友,为人放荡,贪财好色,身为僵尸,喜欢吃人脑,身上的腐肉也会经常脱落,在有一集中他的阴茎不堪重负,离家出走。总会在有机会的情况下吃掉马克的肢体。

身份:殭屍

  • 凱莉·蛆骨(Callie Maggotbone)配音:Natasha Leggero。马克的上司,女性半人半惡魔,马克的女朋友,不停地与马克分手又复合。父亲是地狱大恶魔阿玛哲·蛆骨。

身份:半人半惡魔

身份:巫師

  • 吞恩·骸骨強暴者(Twayne Boneraper)配音:Michael-Leon Wooley。"族群融合局"的最高领导。

身份:惡魔

  • 法蘭西斯·葛萊姆斯(Francis Grimes)配音:Larry Murphy

身份:人類,警察。

外部链接[编辑]