里沃克斯修道院

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
RievaulxAbbey-wyrdlight-24588.jpg

里沃克斯修道院(Rievaulx Abbey)是位於英國英格蘭的一座熙篤會修道院遺跡,位於北約克沼澤國家公園內。這座修道院在亨利八世解散修道院之前是英格蘭規模最大的修道院之一[1]。現在該修道院是一個旅遊景點,由英格蘭遺產所有並維護。

參考資料[编辑]

  1. ^ Pearson, T. Rievaulx Abbey, Helmsley, North Yorkshire: Archaeological Survey and Investigation of the Precinct. Historic England Research Report 7/2019. research.historicengland.org.uk. 2019 [2020-06-09].  已忽略未知参数|url-status= (帮助)

外部連結[编辑]