本页使用了标题或全文手工转换

金装律师

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
金装律师
Suits
类型 法律戲劇
開創 艾伦·科尔仕
主演 盖布瑞·马赫特
帕特里克·J·亚当斯
里克·霍夫曼
梅格汉·马克尔
Sarah Rafferty
Gina Torres
国家/地区 美國
语言 英語
季数 5
集数 67 (每集列表
每集长度 42 分鐘
片头曲 Ima Robot的“Greenback Boogie”
作曲 Christopher Tyng
制作
制作人 Gene Klein
执行制作 Doug Liman
David Bartis
制作公司 Universal Cable Productions
Hypnotic Films & Television
播映
首播频道 USA Network
播出日期 2011年6月23日 (2011-06-23)[1]-至今
各地节目名称
台湾 無照律師
港澳 無照律師

金装律师》(英语:Suits,又译诉讼双雄无证律师律政双雄制服搭档西装革律),是由 Universal Cable Productions所拍攝的美國法律電視影集,由盖布瑞·马赫特帕特里克·J·亚当斯主演。故事背景設定於紐約一家虛構的法律事務所。影集第一季第一集90分鐘加長版於2011年6月23日在USA Network首播[1][2]。從播出以來,此劇與劇中演員皆獲得多個電視劇獎項的提名。截至2016年,此劇目前共有五季。

概述[编辑]

Mike Ross,一位误入歧途的大学輟學生,为了给重病中的祖母提供更好的看護服務挺而走險。偶然遇见了知名律师事務所的王牌律師Harvey Specter。Harvey从这个年轻人身上看到了自己的影子。所以儘管Mike沒有法學學歷與律師執照。Harvey仍決定冒險雇用Mike為自己的助理律師。在這個工作壓力極大,競爭極為激烈的事務所中,要如何守住Mike的秘密?两个處境截然不同,却又性情相投的人之间又会擦出怎样的火花呢?

参考文献[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 Exclusive: More USA Summer Premieres: "Burn Notice," "Suits" on Thursday, June 23; "Royal Pains," "Necessary Roughness" on Wednesday, June 29. The Futon Critic. [April 8, 2011]. 
  2. ^ Levine, Stuart. USA expands slate with two new series. Variety. January 19, 2011 [February 12, 2011]. (原始内容存档于January 23, 2011). 

扩展阅读[编辑]