本页使用了标题或全文手工转换

銀貂

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
銀貂
SilverSable.jpg
《Amazing Spider-Man Vol 4》#25的銀貂
由馬特·格拉西亞繪製
出版信息
出版商 漫威漫畫
首次登場 《The Amazing Spider-Man》第265期(1985年6月)
创作者 湯姆·德法爾科英语Tom DeFalco
羅恩·弗雷茲英语Ron Frenz
故事信息
真名 西爾弗·薩布利諾娃
(Silver Sablinova)
所属团队 野性戰團英语Wild Pack
入侵者
法外者
僱傭英雄英语Heroes for Hire
能力
  • 超級力量、速度、敏捷與反射神經
  • 手槍、刀、炸藥等武器
  • 武術大師

銀貂英语:Silver Sable),本名西爾弗·薩布利諾娃(Silver Sablinova),是一名在漫威漫畫中出現的虛構女超級英雄。由作家湯姆·德法爾科英语Tom DeFalco和藝術家羅恩·弗雷茲英语Ron Frenz所創作。銀貂首次於《The Amazing Spider-Man》#265中登場。

人物[编辑]

西爾弗·薩布利諾娃出生於歐洲小國拉托維利亞英语Latveria錫爾卡里亞英语Symkaria,父親恩斯特·薩布利諾娃曾幫助政府創建軍隊野性戰團英语Wild Pack。在母親被納粹戰犯殺死及父親的失蹤後,西爾弗成為野性戰團的領袖。由於納粹戰犯的數量減少,野性戰團轉型為僱傭兵隊,受世界各地的委託追捕罪犯。

其他媒體[编辑]

電視[编辑]

電影[编辑]

遊戲[编辑]

參考文獻[编辑]

外部連結[编辑]