本页使用了标题或全文手工转换
本页使用了标题或全文手工转换

閃電十一人GO VS 紙箱戰機W

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
閃電十一人GO VS 紙箱戰機W
基本资料
导演 宮尾佳和
编剧 日野晃博
原著 LEVEL-5
主演 寺崎裕香
久保田惠
下野紘
大原崇
齋賀光希
花澤香菜
制片商 東寶
片长 90分
产地  日本
语言 日語
上映及发行
上映日期 日本:2012年12月1日
臺灣:2014年9月8日
票房 6億8000萬

《 閃電十一人GO VS 紙箱戰機W 》(劇場版イナズマイレブンGO vs ダンボール戦機W),在2012年12月1日從東寶已經發表在日本的動畫電影作品。縮寫「イナダン」。

基本介紹[编辑]

閃電十一人GO》和《紙箱戰機W》將集結推出劇場版《閃電十一人GO VS 紙箱戰機W》(NicoNico),詳細情報尚不明。兩部作品均以遊戲公司LEVEL-5製作的遊戲為原作。劇場版《閃電十一人GO vs紙箱戰機W》預定於2012年冬季公開。此外,附贈有卡片套裝的特別預售票將於2012年7月中旬發售,並且會屆時公開劇場版的預告片。 詳細的情報將於來月發行的NicoNico漫畫2012年8月號上公開。不過,由於《閃電十一人》的七夕活動只比7月中旬預售票期早一周,或許在這次七夕活動上就可以提前放出情報。

原作介绍[编辑]

《紙箱戰機》為LEVEL-5公司所開發,於2011年3月發售的PSP用角色扮演遊戲。作品講述在強化紙箱中以被稱為LBX的小型戰鬥機器人進行對戰的比賽成為熱潮的2050年。主角山野阪熱衷於LBX對戰,並在某天被一位神秘的女性託付了超高性能的LBX“AX-00”。以此為契機,阪接連被捲入數起大事件之中……

故事介绍[编辑]

在日本少年足球大賽取得優勝的雷門中學足球隊,以該隊球員為中心所組成的全明星陣容「閃電日本隊」,即將和當年登上世界少年足球巔峰的「閃電日本傳奇隊」進行一場對抗賽。這場巔峰賽事,吸引了無數觀眾入場觀看,就在比賽進行到白熱化階段,天空突然佈滿陰霾,數以萬計的小型機器人「LBX」佈滿球場。天馬和京介見狀挺身而出,雖然已經使出渾身解數,卻還是疲於應付。此時,兩台新的「LBX」機器人現身空中,並消滅場上所有LBX。究竟來者是敵是友?也讓這場緊張刺激的足球賽事,開始朝向不可預測的方向發展…。

登場角色[编辑]

閃電十一人GO[编辑]

紙箱戰機W[编辑]

劇場版登場人物[编辑]

本作品女主角。
淡藍髮的少女,造成消失事件的主謀,為了消滅戰鬥讓整個世界拯救改變並且與其他時空相連而不擇手段,先破壞競技場後再命令桑自導自演假裝有LBX來攻擊她(其實這些LBX是桑的),被拯救後,將和也和亞美消失再破壞LBX以及讓雪村消失,也因此讓雙方起了內鬨,最後因為亞斯塔和桑的背叛更加殘暴,先放出赫利歐羅扎來對紙箱戰機等人,後來被米尼瓦改的自殺攻擊撞毀後,利用混沌的魔女 混沌紀元打算消滅所有東西並且讓時空混亂,甚至讓整個世界完全毀滅,最終被閃電十一人及紙箱戰機W的主角們全部接下來,並承認亞斯塔和桑不在身邊,是她自己不願面對自己孤單一人,在遊馬等人的說服下改邪歸正並原本消失的東西全部恢復,回到未來後因為所有的世界都回歸而感動得開心不已。

以下兩人被雙方說服,站在閃電十一人與紙箱戰機這一方

芙蘭的青梅竹馬。個性衝動。為閃電十一人的對手。

芙蘭的弟弟,紙箱戰機的對手。

以上三人在對決中由主謀芙蘭透露出芙蘭他們遭研究人員不當電擊虐待,對方使用反物質炸彈後,除了芙蘭、亞斯塔和桑外全都死於爆炸中。接近尾聲時揭露,亞斯塔和桑表面上在毀滅中倖存,其實兩人早已死亡,為芙蘭創造出來的幻影,讓芙蘭得以維持,且只有芙蘭才是真正倖存。

芙蘭的父母(聲:父:星野貴紀;台:何志威;港:張錦江,母:渡邊明乃;台:孫若瑜)

臺灣 台灣卡通頻道 星期日 18:00-19:30節目
接档 閃電十一人GO VS 紙箱戰機W
(2014年9月7日-)
被接档
Ben10:全面進化 Ben10:全面進化