本页使用了标题或全文手工转换

關於艾維斯·普里斯萊的陰謀論

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

不少人認為貓王艾維斯·普里斯萊在1977年並未死亡,但由於各種原因選擇藏匿身份並且仍然存活著。 這種說法在Gail Brewer-Giorgio英语Gail Brewer-Giorgio和一些作家的書中被推廣。1980年代後期,甚至有部分人聲稱在艾維斯死後親眼見過他。 在1980年代末期,在密西根州卡拉馬朱宣稱發生了一起目擊事件。諸如此類的報導引起許多公眾的嘲笑,並且成為部分幽默的出版物如《世界新聞周報》的報導題材。.[1]

比爾·比克斯比英语Bill Bixby曾經主持了兩個特別電視節目英语television special的題材調查:《貓王文件》(The Elvis Files) (1991年)[2] 和《貓王的陰謀論》(The Elvis Conspiracy)(1992年)。[3]

參考[编辑]

注釋[编辑]

  1. ^ Michelle Maynard. "Kalamazoo 'sightings' keep Elvis fans hoping the King is still alive". Reading Eagle. 1988年8月5日. 16-17.
  2. ^ Rick Kogan. "The once and future King; 'The Elvis Files' brings all those old tabloid rumors back to life". 《芝加哥論壇報》. 1991年8月13日. Tempo, 1.
  3. ^ "Evening: Best on TV". 《芝加哥論壇報》. 1992年1月22日. 8.