阿奇·威廉斯

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

阿奇·富兰克林·威廉斯(英語:Archie Franklin Williams[注 1],1915年5月1日-1993年6月24日),非洲裔美国田径运动员,美国空军军官。他曾在1936年夏季奥运会田径比赛中获得男子400米冠军。[1]他于1993年6月24日在加利福尼亚州费尔法克斯去世,享年78岁。

参考资料[编辑]

  1. ^ Morris, G. (1992) The joy of flying: Olympic gold, air force colonel, and teacher. University of California Black Alumni Series. The Regents of the University of California.

注释[编辑]

  1. ^ 根据他的出生证明上的记录,他的名字叫Archie,而不是Archibald