阿德里安·內維爾

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
阿德里安·內維爾
NXT Champion Adrian Neville.jpg
阿德里安·內維爾與NXT冠軍腰帶
本名 班傑明·賽特力
出生 (1986-08-22) 1986年8月22日33歲)
 英國 英格兰泰恩河畔新堡
職業摔角生涯
身高 5英尺10英寸(1.78米)
體重 194磅(88公斤)
測量位置  英國 英格兰泰恩河畔新堡
 美國加利福尼亞州洛杉磯鮑德溫村英语Baldwin Village, Los Angeles
教練 Shaun Avery
出道日期 2004年

阿德里安·內維爾(英語:Adrian Neville,1986年8月22日),本名班傑明·賽特力(英語:Benjamin Satterly),是世界摔角娛樂旗下職業摔角選手,並在世界摔角娛樂節目WWE NXT中亮相。 初期的稱號為被重量遺忘的男人 205live時期稱號為輕重量級之王。

在阿德里安·內維爾的摔角事業中,內維爾曾是兩次輕重量級冠軍和一次NXT冠軍及兩次的NXT雙打軍,然而因不明原因在美國時間2017年10月9日向WWE高層提出解約。 目前已PAC之名加入AEW,現已離開。