阿德里安·梅澤耶夫斯基

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

阿德里安·梅澤耶夫斯基波蘭語:Adrian Mierzejewski;1986年11月6日)是一位波蘭足球運動員。在場上的位置是中場。他現在效力於沙特阿拉伯足球甲級聯賽球隊艾納斯足球俱樂部[1][2]。他也代表波蘭國家足球隊參賽[3]

參考資料[编辑]

  1. ^ Kmita, Maciej. Oficjalnie: Adrian Mierzejewski w Al-Nassr. SportoweFakty.pl. 11 June 2014 [17 July 2014] (波兰语). 
  2. ^ Adrian Mierzejewski piłkarzem Al-Nasr Rijad. sport.interia.pl. 11 June 2014 [17 July 2014] (波兰语). 
  3. ^ Polska ograła Argentynę w Warszawie 5.06.2011, liga.com.pl