阿特拉斯·科普柯集团

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
阿特拉斯·科普柯集团
Atlas Copco AB
公司類型上市公司Aktiebolag
股票代號OMXATCO A, ATCO B
ISINSE0006886750在维基数据编辑
成立1873
代表人物Hans Stråberg (董事長)
Mats Rahmstrom(CEO)
總部瑞典斯德哥爾摩都會區納斯卡
产业工業設備
產品空氣壓縮機、吸塵器、發電機和採礦設備
營業額SEK 940億(2014)
員工人數44,056(2014)
主要子公司Chicago Pneumatic英语Chicago Pneumatic,
Edwards,
Henrob,
BeaconMedaes,
Quincy Compressor,
SCA Schucker等等
网站www.atlascopco.com
備註[1][2][3]

阿特拉斯·科普柯集团(瑞典語:Atlas Copco Aktiebolag)是一家创立于1873年的瑞典工业企业,主要制造工业用工具和设备。其总部位于斯德哥尔摩,雇员超过33,000人,在20个国家生产着68种各式各样的产品。

阿特拉斯科普柯研发和制造工业用工具,压缩空气设备,建筑和采矿设备,工业装配流水线以及提供相关服务和设备租赁。通过世界范围内的销售和服务网络,产品在180多个国家,使用不同的品牌销售和租赁。半数的产品是有其全资或合资持有的销售公司所经营。集团的业务由空气压缩技术,建筑和采矿设备,和工业技术这三个领域的子部门所运营。

参考文献[编辑]

  1. ^ Koncernstruktur ATLAS COPCO AB. Solid Info. [4 April 2015]. 
  2. ^ Annual Report 2014. Atlas Copco. [4 April 2015]. (原始内容存档于2015-04-10). 
  3. ^ Facts in brief. Atlas Copco. [4 April 2015]. (原始内容存档于4 四月 2015). 

外部链接[编辑]