陸家嘴金融貿易區開發

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

上海陸家嘴金融貿易區開發股份有限公司,簡稱上海陸家嘴金融貿易區開發股份上海陸家嘴金融貿易區開發陸家B股,以及陸家嘴金融貿易區開發英語:Shanghai Lujiazui Finance & Trade Zone Development Company Limited上交所600663上交所900932),在1992年,由上海陸家嘴(集團)有限公司,以及上海國際信託有限公司組成,一家專門在陸家嘴金融貿易區土地开发与项目建设。

而主要發展項目,包括星展銀行大廈渣打銀行大廈等資產[1]。而總部位於則是上海市浦东新区峨山路101号1号楼,也就是位於陸家嘴金融貿易區的活動場地。而董事長為楊小明,總裁為李晉昭

股份分別在1993年6月28日和1994年11月22日於上海證券交易所A股(人民幣結算)和B股(美元結算)上市。

參考文献[编辑]

外部連結[编辑]