雷士照明

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

雷士照明,創立於1998年底,2010年於香港聯交所主板上市,始終堅持產品研發的自主創新,致力於為建築、交通、城市亮化、商超、酒店、辦公、家居、工業等領域提供高效節能、健康舒適的照明解決方案,以創新科技和藝術設計給人們帶來無限美好的生活體驗空間的終極企業使命,力爭成為智慧照明解決方案服務商第一品牌。

目前,雷士照明在國內擁有4大製造基地、2個國際標準化研發中心和國家認可實驗室、37個獨家區域經銷商、3524家專賣店;在海外,建有符合歐洲標準的產品開發中心,並在40多個國家和地區設立了經營機構。同時,雷士照明已成為國際泳聯(FINA)、亞奧理事會、中國香港奧委會、中國澳門奧委會、中華台北奧委會的合作夥伴,並為里約奧運會、杭州G20峰會、米蘭世博會、廣州亞運會、上海世博會、北京奧運會、上合組織青島峰等著名工程提供照明產品及解決方案。

历史[编辑]

注释[编辑]

參考资料[编辑]

外部連結[编辑]