本页使用了标题或全文手工转换

霍爾馬爾·厄恩·埃約爾森

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

霍爾馬爾·厄恩·埃約爾森冰島語Hólmar Örn Eyjólfsson;1990年6月6日)是一位冰島足球運動員。在場上的位置是後衛。他現在效力於挪威足球超級聯賽球隊洛辛堡足球俱樂部[1]。他的父親也是一位足球運動員[2][3][4][5]。他也代表冰島國家足球隊參賽。

參考資料[编辑]

  1. ^ Hólmar Eyjólfsson. worldfootball.net. [16 September 2012]. 
  2. ^ Hólmar Örn Eyjólfsson. fussballdaten.de. [20 September 2011] (德语). 
  3. ^ Eyjolfsson, Holmar Örn. kicker. [20 September 2011] (德语). 
  4. ^ Holmar Orn Eyjolfsson. Whufc.com. [8 September 2010]. (原始内容存档于2009年10月7日). 
  5. ^ Hólmar Örn Eyjólfsson. Football Association of Iceland. [31 March 2013] (冰岛语).