预告片

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

预告片,指电影(片)未上映之前展出精华片段,目的是为该片做宣传。

在中文又稱「片花」,原指香港從1950年代起,以先付訂金投資方式、預售星馬地區的電影上映權[1],後引申為預告片;曾一度於港台幾乎變成歷史語詞,香港僅老一辈的人使用。

拖車製造商的任務是創建拖車,土地,選擇音樂和框架,編輯和證券設計的結構(在沒有專業視頻設計師)。拖車的發展可以從幾個小時到幾個月。拖車一直致力於一系列成功的世界紀錄吉尼斯,包括最流行的,最“喜歡”或“不喜歡”的預告片在YouTube上。很多時候,電影的預​​告片是公共的收視率最高的電影。編輯使用新的電影,如拖車削減電視廣告和風機製造的拖車。非常流行的是註冊在相機反應,新電影的預告片,並把它上傳在網上,做蠢事在拖車上。互聯網也經常出現拖審查。拖車往往有一個原始的想法或發現,例如,“電影預告片盜3”加勒比海顯示同步內的掌握,在“V字仇殺隊詩意的預告片”為主的音樂詩歌和拖車是建立在對話兩位主角。

種類[编辑]

Trailer
一般正常剪輯宣傳的預告片。
前導預告Teaser
亦稱片花[2][3][4],為刻意剪輯零碎片段或畫面,讓觀眾好奇的預告片。

參考資料[编辑]

網站連結[编辑]