馬路須加學園0 ~木更津亂闘編~

来自Wikipedia
跳到导航 跳到搜索
馬路須加學園0 ~木更津亂闘編~
マジすか学園0 木更津乱闘編
开创 秋元康
编剧 山岡潤平
德永友一
元麻布ファクトリー
导演 大谷太郎
中莖強
主演 HKT48
国家/地区  日本
制作
制作人 植野浩之
八木元
播映
首播频道 日本電視台Hulu
播出日期 2015年11月29日 25:05-2015年11月29日 25:35
外部链接
官方网站

馬路須加學園0 ~木更津亂闘編~》(日语:マジすか学園0 木更津乱闘編),2015年於日本電視台播出的電視劇,Hulu在電視首播前提前線上播出。為《馬路須加學園系列》的第外傳作品,HKT48主演。是馬路須加學園4及5的前傳。

概要[编辑]

本作的劇情主要是作為第四季及第五季故事前傳,是第四季的櫻及第五季的滑舌轉校入馬路須加女學園前,在九州的「志惠唐鹿女子商業」學校就讀1年級時在千葉縣木更津市進行修業旅行時的故事。本作邀請了在木更津市出身的搖滾樂團氣志團共演,更有兩團領軍人物指原莉乃和綾小路翔的接吻場面。

志惠唐鹿的日文讀音「しぇからしか」是本作主題曲《吵死了!》的日文原題。

登場人物[编辑]

志恵唐鹿女子商業[编辑]

志恵唐鹿女子商業吹奏樂部Team Zondag第7任部長。馬路須加女學園的轉校生。
1年A班
第四季的主角
第五季的主要角色,櫻的伙伴

木更津不良軍團[编辑]

外部連結[编辑]