馬達加斯加簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

所有前往马达加斯加的访客都必须持有签证、有效期为6个月的护照和回程或前往第三国的机票。签证可以通过马达加斯加驻外机构和电子签证网站获得,入境口岸也提供落地签证。[1][2]

落地签证和电子签证[编辑]

巴勒斯坦以外的任何国家的公民都可以在出发前通过网络申请电子签证或者在入境口岸获得落地签证,签证单次有效,可停留30天、60天或90天。电子签证申请须在出发前至少3天前提交。[3]

签证费:

停留天数 阿里亚里(MGA) 美元(USD) 欧元(EUR)
30天 115000 37 35
60天 135000 45 40
90天 175000 55 50

限制[编辑]

持有 巴勒斯坦护照的旅客会被拒绝入境或过境。

访客数据[编辑]

抵达马达加斯加的外国访客主要来自以下国家:[4]

国家 2017
 法国 60,144
 模里西斯 3,732
 中國 3,083
 科摩罗 2,757
 英國 2,700
 義大利 2,691
 美國 2,621
 南非 2,576
 德國 2,570
 瑞士 1,786

参考资料[编辑]

  1. ^ Country information (visa section). Timatic. 国际民航组织 (IATA) 与 奥林匹克航空. [1 April 2017]. 
  2. ^ Visa Information
  3. ^ 马达加斯加电子签证官网
  4. ^ Tourism Statistics 2018 (PDF). Madagascar: Minister of Tourism. [25 November 2018] (法语).