馬里簽證政策

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
新加坡护照上的马里签证
马里入境章
马里出境章

马里的游访客必须从其中一个马里驻外机构处获得签证,除非他们来自其中一个免签国家[1][2][3][4]

签证政策地图[编辑]

马里签证政策

免签[编辑]

以下国家和地区的公民可以在没有签证的情况下访问马里[5][2]

巴西[7]中华人民共和国古巴俄罗斯卢旺达 的外交和公务护照持有人不需要签证90天。
拥有外交和公务护照的任何国家的国民都不需要签证最长1个月。
持有因公护照的中国公民不需要签证,最长逗留期限为90天。

已与南非签署外交,服务,公务护照签证豁免协议,但尚未批准。[8]

落地签[编辑]

以下两个国家的国民可以在抵达时申请落地签,最多逗留3个月[9]截至2015年3月9日,许多国家在抵达时也有资格获得落地签:

拒绝入境[编辑]

即使没有离开飞机并在同一航班上继续行程,也拒绝 叙利亚公民入境和过境[2]

访客数据[编辑]

抵达马里出于旅游目的的大多数访客来自以下国家[10][11]

国家 2014 2013
 法國 31,580 21,717
 塞内加尔 8,308 7,464
 科特迪瓦 7,632 6,432
 美國 4,479 3,946
 布吉納法索 3,793 3,402
 几内亚 3,508 3,816
 中國 3,201 2,687
 荷蘭 2,299 637
 刚果(布) 2,036 1,582
 加纳 2,003 1,707
110,529 85,315


参考资料[编辑]