马多山脉

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Cal Madow
Almadow Overview.JPG
Cal Madow在Somalia的位置
Cal Madow
Cal Madow
最高点
海拔 2,410米[1]
地理
位置 索马里

马多山脉(Cal Madow,或Al Madow、Al Medu、Calmadow、Al Mado),是索马里东北部的一座山脉,位于博萨索西几千米。该山脉的山峰海拔多在2500 m以上。20世界80年代,该山脉一度是旅游胜地,但索马里政府没有足够的资金支持旅游业的进一步发展。山区是萨纳格州地区的人口聚集区,面临砍伐森林的风险。

参考资料[编辑]

  1. ^ Somalia Country Study 互联网档案馆存檔,存档日期2014-08-11.

外部链接[编辑]

  • Worldwildlife
  • Thulin, M. 1994. Cal Madow, Somalia and Hobyo, Somalia. In: S. D. Davis, V. H. Heywood & C. Hamilton (eds.), Centres of Plant Diversity, a guide and strategy for their conservation, Vol. 1: 194-197.