高點育樂台

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
高點育樂台
Top TV 1st logo.png
高點電視台第一代標誌
国家/地区  中華民國臺灣
所有者 高點傳播股份有限公司
开播日期 2010年12月31日(8年319天)
播出地区 臺灣 臺灣
总部地点 臺灣 臺灣新北市土城區中華路二段207號
网站 <sup%20class= "noprint%20Inline-Template"><span%20style="white-space:%20nowrap;">[<span%20title="自2018年8月失效">永久失效連結] 频道官方网站

高點育樂台高點電視台的頻道,2010年12月31日在台灣有線電視系統開播,此前長達幾年的時間都是以衛星播放的形式來播放節目。高點育樂台開播的時候是為了填補年代綜合台國家通訊傳播委員會(NCC)勒令停播所留下來的頻道空缺,而大部分的頻道選擇以高點育樂台來填補(台固媒體凱擘旗下的系統台以衛視合家歡台填補)。

壹電視新聞台在2013年6月24日於有線電視上架(凱擘旗下系統台除外),高點育樂台將下架[1]大豐媒體旗下的有線電視系統(新北市板橋、土城區)繼續播放高點育樂台至2013年7月1日,之後高點育樂台被異動到105頻道繼續播出至今。(其中中嘉網路旗下的有線電視系統其中成員新視波與家和為136頻道。)

播出節目[编辑]

播出中[编辑]

高點育樂台節目表

註釋[编辑]

外部連結[编辑]