本页使用了标题或全文手工转换

魔兽争霸II:黑暗之门

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
魔兽争霸II:黑暗之门
Warcraft II: Beyond the Dark Portal
类型 即时战略
平台 Mac OSMicrosoft Windows
开发 暴雪娱乐
发行 暴雪娱乐
系列 魔兽系列
模式 单人多人
发行日 1996年4月

魔獸爭霸II:黑暗之門(英语:Warcraft II: Beyond the Dark Portal即时战略游戏魔獸爭霸II:黑暗浪潮》的官方资料片,于1996年由暴雪娱乐发行。资料片延续了原版《魔獸爭霸II》的剧情,並沒有加入新單位,只有新地圖以及新戰役。

游戏内容[编辑]

延續的《魔獸爭霸II:黑暗浪潮》的劇情,在艾澤拉斯的黑暗之門被聯盟摧毀之後,獸人薩滿耐祖奧統帥著德拉諾的殘存部落。他暗中計劃開啟通往其他世界的傳送門並依次入侵。為了成功的啟動多次元佔領儀式,耐祖奧派遣獸人部隊跨越他所在世界的黑暗之門,前往艾澤拉斯大陸尋找強大古老聖物。察覺了部落的計劃後,聯盟的英雄們入侵德拉諾並徹底終結了來自獸人的威脅。眼看就要被敵人擊潰之時,耐祖奧成功開啟了幾座通往新世界的傳送門。由此產生的邪能撕裂了德拉諾,將艾澤拉斯最偉大的英雄們困在外域,星球的每一寸土地都被毀壞得支離破碎。

外部連結[编辑]