魔寵

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
魔寵
作者 亞當·傑·艾普斯坦
安德魯·傑考伯森
譯者 博識圖書出版有限公司
類型 奇幻小說
出版者 博識圖書出版有限公司
出版日期 2012年11月

魔寵》(The Familiars)是一部由亞當·傑·艾普斯坦(Adam Jay Epstein)和安德魯·傑考伯森(Andrew Jacobson)撰寫的奇幻文學和動物小說,目前整部都已出版完畢。魔寵一書主要在敘述三隻動物——樹蛙吉伯特(Gilbert)、藍堅鳥斯凱拉(Skylar)和黑貓艾德溫(Aldwyn)與牠們的人類夥伴——瑪莉安(Marianne)、達頓(Dalton)和傑克(Jack)的冒險故事。

書中名詞介紹[编辑]

魔寵

在巫師界,每個巫師都要挑選一隻魔寵,一隻擁有魔法的動物同伴。魔寵和巫師主人一起學習、一起奮戰……遇到緊要關頭時,還要挺身而出保護主人。
魔寵和普通動物差別不大,但有些會有些許特徵(兩條尾巴的狐猴、長角的老鼠)。

魔寵專賣店

看似平凡的寵物店,但裡面裝的卻是魔寵。滿十一歲的年輕巫師可到這裡選擇自己的魔寵。

外部連結[编辑]