本页使用了标题或全文手工转换

魔戒:中土大战II

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

魔界:中土大战II
  • The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II
类型 即时战略
平台 Microsoft WindowsXbox 360
开发 EA Los Angeles
发行 EA Games
系列 魔戒系列
引擎 SAGE
模式 单人多人
发行日 Windows
2006年3月2日
Xbox 360
2006年7月5日

魔界:中土大战II(英语:The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth II是由艺电公司开发的即时战略游戏。游戏改编自托尔金的玄幻小说《魔戒》和《霍比特人》及其 电影三部曲,是艺电2004年游戏《魔戒:中土大战》的续集。该游戏的Windows版本发布于2006年2月,Xbox 360版本发布于同年5月。继标准版之后,该公司又发行了一个包含幕后花絮以及游戏发展历程的珍藏版本。2010年Windows版本的网络服务器被关闭,2011年Xbox 360版的也相继关闭,但是Windows用户仍然可以使用VPN在线玩该游戏。

《中土大战II》的故事线索为善与恶的较量。好人一边是以格洛芬德为主角的精灵族,格洛芬德被设定为抵御一场计划好的对瑞文戴尔精灵避难所的攻击。在矮人族和其他军队的帮助下,精灵们试图消灭索伦以及他的军队以恢复中土世界的和平。在邪恶那一方,索伦通过索伦之口和戒灵召集其它小妖精。索伦带着他的军队,向北方推进,企图去消灭北方剩下的军队。