本页使用了标题或全文手工转换

魔鬼命令:重返戰場

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
魔鬼命令:重返戰場
Universal Soldier: The Return
Universal Soldier The Return Poster.jpg
電影海報
基本资料
导演 麥克·羅傑斯
监制
编剧
主演
配乐 唐·戴維斯英语Don Davis (composer)
摄影 馬克·班森
剪辑 佩克·普賴爾
制片商
  • Long Road Entertainment
  • IndieProd Company Productions
  • Baummgarten-Prophet Entertainment
片长 77分鐘
产地  美國
语言 英語
上映及发行
上映日期
  • 1999年8月20日 (1999-08-20)(美國)
发行商 三星影業
预算 $4500萬美元[1]
票房 $1071萬7421美元[1][2]
前作与续作
前作魔鬼命令
续作魔鬼命令:爆裂進化
各地片名
中国大陆 再造战士2:反攻时刻
香港 再造戰士2:反攻時刻
臺灣 魔鬼命令:重返戰場

魔鬼命令:重返戰場》(英语:Universal Soldier: The Return)是一部1999年美國科幻動作片,為麥克·羅傑斯執導,並作為他的導演處女作。由尚-克勞德·范·達美邁克·賈·懷特希迪·莎斯英语Heidi Schanz傑安娜·湯姆英语Kiana Tom傑安娜·湯姆英语Kiana Tom丹尼爾·馮·巴根英语Daniel von Bargen亞克桑德·柏克萊比爾·高柏格主演。

本片為「魔鬼命令系列電影」的第二部電影(忽略兩部電視電影)和1992年電影《魔鬼命令》的續集。美國於1999年8月20日上映。電影獲得了負面的評價和票房炸彈。續集《魔鬼命令:爆裂進化》於2009年推出,並忽略了本集的內容;至今,本集不再被認為是該系列的「正史」之一。

劇情[编辑]

故事敘述前集過後的七年,路克·狄弗洛現在一個普通人,他配合政府成為了再造戰士計劃的技術員,並與與瑪姬作搭檔。他和戰士們通過無數個小時的實戰訓練,以便使戰士的智能和戰鬥力精進。戰士們變得比以往的再造戰士還要更強,此程序主要由人工智能「賽斯」來處理。但因賽斯察覺因政府想刪減此計劃的預算而使自己將被停止運作時,賽斯打算保護自己;它控制了實驗所內的再造戰士引發一場大暴動,使得路克必須輸入密碼來阻止賽斯對人類的威脅。

演員[编辑]

反響[编辑]

《魔鬼命令:重返戰場》的票房表現不佳[3],美國票房總計只有1000萬美元左右。電影主要獲得了負面的評價,爛番茄評級僅5%[4]詹姆斯·伯拉迪尼英语James Berardinelli給了電影一星半的評價(滿分四星),他表示,有些爆破是酷的,儘管片中有著脫衣舞孃赤裸的豐滿上半身,但仍讓他睡著了兩次[5][6]

參考文獻[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 Universal Soldier: The Return. Box Office Mojo. [1 December 2011]. 
  2. ^ Universal Soldier II: The Return. The Numbers. [1 December 2011]. 
  3. ^ As 'Sixth Sense' Sizzles, Newcomers Feel a Chill. The Los Angeles Times. [2010-10-28]. 
  4. ^ Universal Soldier: The Return on Rotten Tomatoes
  5. ^ Universal Soldier: The Return Review by James Berardinelli
  6. ^ Universal Soldier: The Return. Variety. [2010-10-28]. 

外部連結[编辑]