鮑勃·紐哈特

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Bob Newhart
Comedian Bob Newhart.jpg
Bob Newhart (Jim Wallace, 2002)
喜剧演员
本名 George Robert Newhart
国籍 美國
出生 (1929-09-05) 1929年9月5日(88歲)
美國奧克帕克 (伊利諾州)
配偶 Virginia Quinn (1963–現在)
活跃年代 1958–現在
网站 www.bobnewhart.com

鮑勃·紐哈特英语:George Robert "Bob" Newhart,{{bd|)是一位美國演員。他的喜劇專輯The Button-Down Mind of Bob Newhart在全世界暢銷並且是公告牌排行榜銷量前20位的專輯[1]。紐哈特曾經是一位軍人,參加過韓戰,退役之後曾做過會計。他在1950年代中後期出道,不僅發行了自己的喜劇專輯,還有了自己的電視節目並出演電視劇。他在 1999年進入好萊塢星光大道。2013年,他客串出演宅男行不行

參考資料[编辑]

  1. ^ Manilla, Ben. "'Button-Down Mind' Changed Modern Comedy", 2007-10-23.

外部链接[编辑]