本页使用了标题或全文手工转换

麥克·考夫曼

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

迈克尔·“麥克”·考夫曼(Michael "Mike" Coffman,1955年3月19日)是美國的一位政治人物[1][2]。自2009年開始,他是科羅拉多州第6選舉區選出的美國眾議院議員。他的黨籍是共和黨。在當選國會議員之前,考夫曼曾在2007年至2009年擔任科羅拉多州參議院議員。

參考資料[编辑]

  1. ^ Mike Coffman (R), WINNER U.S. Representative – CO6页面存档备份,存于互联网档案馆), Election 2012, Wall Street Journal
  2. ^ Mike Coffman Full Biography. Mike Coffman U.S. Representative. [2 December 2014]. (原始内容存档于2014年12月5日).